Download Kamus Lengkap Bahasa Indonesia Jepang Huruf Kanji 270 Halaman Hanya 3 Mb (Artikel)



Rate this posting:
{[['']]}
artikel direktori penerjemah
Untuk kali yang keempat ini, ALDO Translation sebagai biro jasa penerjemah tersumpah akan kembali berbagi sebuah kamus digital, yaitu Kamus Indonesia Jepang yang mungkin nanti bisa dimanfaatkan untuk penerjemah Jepang dalam rangka mengerjakan tugas-tugas tranlate bahasa Jepangnya. Seperti halnya pada 3 artikel terdahulu, kami juga telah berbagi beberapa kamus lengkap, seperti kamus lengkap bahasa Indonesia Inggris, kamus lengkap bahasa Jepang Inggris dan kamus lengkap bahasa Korea Indonesia Inggris, dikesempatan kali ini, kamus digital untuk penerjemah bahasa Jepang yang bisa Anda download gratis disini adalah kamus digital bahasa Indonesia ke Jepang dengan tebal sekitar 270 halaman ini memuat ribuan suku kata bahasa Indonesia dalam bahasa Jepang dengan disertai beberapa uraian perluasan dari suku kata tersebut.

Berbeda halnya dengan kamus Indonesia Jepang yang mungkin pernah Anda temui atau bahkan Anda telah download dibanyak situs penyedia download ebook kamus atau situs-situs penerjemah lainnya, dimana kebanyakan memiliki ukuran file yang besar hingga ratusan megabyte, kamus Indonesia Jepang yang kami sengaja bagikan disini secara gratis ukurannya cukup kecil, yaitu sekitar 3 mb. Jadi cukup menghemat quota internet Anda untuk dapat memiliki kamus lengkap bahasa Indonesia Jepang ini, bukan?

kamus bahasa jepang


Sehubungan dengan adanya permintaan untuk disertakannya file .PDF pada setiap berbagi kamus digital di blog ALDO Translation ini, maka kamus digital untuk penerjemah bahasa Jepang yang kami bagikan gratis kali ini, terdiri dari 2 File, yaitu yang berbentuk DJVU yang dibundel dengan menyertakan software kecil pembukanya yaitu WINDJVIEW, serta file yang berbentuk PDF yang bisa Anda buka dengan Acrobat Reader.

Bagaimana? Berminat memiliki kamus lengkap bahasa Indonesia Jepang ini? Silahkan Anda klik saja link yang kami sediakan dibawah ini.


Semoga bermanfaat bagi insan penerjemah bahasa Jepang.




Dikirim Oleh : Blog Aldo Translation
Email : aldotranslation@gmail.com
Kunjungi Website : http://blog.aldotranslation.com/2013/07/download-kamus-digital-untuk-penerjemah-bahasa-jepang.html


Pastikan Anda menyertakan permalink dibawah ini bila ingin menyalin ulang postingan ini di web/blog Anda


Baca juga postingan dibawah ini:


Direktori Penerjemah
Direktori Penerjemah, Updated at: 04.29
:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

13 komentar:

  1. maaf passwordx pa y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kunjungi blog pengirim artikel ini

      Hapus
    2. paswordx cintaku padamu

      Hapus
    3. Kalau downloadnya pakai tablet.....koq lama sekali yaa.....ga jadi deh downloadnya

      Hapus
  2. Balasan
    1. silahkan kunjungi blog pengirim artikel ini

      Hapus
  3. kalo emang ga niat upload ga usah bikin blog kaya gini gan,,
    kalo emang niat berbagi ilmu pasti free password,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mau yang ga di password, ya ga usah download.
      Gitu aja kok repot!

      Hapus
  4. Maaf gan, kata blognya passwordnya "aldotranslation" pas saya coba ko ga bisa yaa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya teruskan keluhannya ke Aldo Translation dan katanya sudah diperbaiki linknya.
      Silahkan di download ulang :)

      Hapus
  5. Ijin download gan.., Thanks buat info2nya :)

    Salam kenal!! Follow balik ya.., Gan!!

    Silahkan kunjungi dan pilih2 buku berkualitas lainnya di : www.honbookstore.com
    Dapatkan diskon gede2an hingga 15%. :D

    Jangan lupa silahkan tinggalkan jejak alias komen di : Hon Book Store :)

    BalasHapus

Sponsor

Jasa Legalisasi jasa penerjemah tersumpah
Situs Jasa Penerjemah Online
aldo translation
BBS Penerjemah

Berlanggan Artikel Penerjemah

GET UPDATE VIA EMAIL
Dapatkan kiriman berita terbaru langsung ke email anda!

Pengikut Direktori Penerjemah Indonesia


Penerjemah tersumpah Jakarta